Marathon de Paris : tous finishers ! la preuve en photos…

Les neuf maugeois présents sur le marathon de Paris ont rempli le premier objectif : Arriver au bout des 42,195km – une grande première pour certains d’entre eux !

A distance des irrésistibles kenyans qui ont dominé la course chez les hommes et chez les femmes, les maillots verts ont réalisé les performances suivantes :

Virginie PETEL 3h37′

Les trois Virginie”s” sont contentes et sont dans leurs objectifs de chrono (Virginie T et R faisaient leur premier marathon !).

Thomas, pour qui c’était également une première expérience en revient tous aussi ravi !

Pour Jérémie et Yohan, il y a une pointe de déception dûe aux crampes dès le 30ème kilomètre qui ont freiné la progression sur le deuxième semi.

Pierre est content malgré une qualification aux France de marathon loupée pour 10 secondes

Guy aura couru avec son pull à capuche jusqu’au 5ème kilomètre, et sans montre, pour prouver à tous qu’en totale décontraction, il parvient à se qualifier aux championnats de France. On appellera cette méthode, la méthode du diable !

Virginie PETEL bat son record personnel.

Une dernière information à noter, Virginie RIPAUD et Jérémie MERAND battent tous les deux les records du club de marathon dans leurs catégories !