19-02-2023⚡ Résultats du week-end ⚡

Par notre Partenaire

Les maugeois étaient réunis sur une unique compétition ce week-end mais pas la moindre : la ½ finale des championnats de France de cross !

🏃‍♂️ Côté performance, Achille Berthou s’est particulièrement distingué. Il termine 3ème français de la course longue chez les seniors (4ème au scratch) et ramène donc une superbe médaille de bronze ! Son petit frère, Anatole ramène lui une médaille en chocolat puisqu’il termine 4ème chez les juniors, un très bon résultat également.

Anatole BERTHOU (4e Junior)

Le troisième des frères, Martin se classe lui 12ème en espoir. Et pour finir chez les garçons, Renaud Davy décroche une très belle 21ème place !

💪 Nous les retrouverons tous les 4 aux championnats de France de cross le 12 mars à Carhaix.

Deux juniors filles ont également décroché leur qualification pour cette compétition ce week-end : Léna Boussicault 18ème et Louna Baudry 37ème !

🏃‍♀️ Pour finir chez les filles, deux grosses performances de la part des minimes. Elise Jarousseau décroche une magnifique médaille de bronze et confirme ses très bons résultats de début de saison. Elle est suivie de près par Anouk Etourneux classée 11ème dans la même course.

Nous retrouverons Elise et Anouk dans l’équipe de la Ligue des Pays de la Loire de Cross lors de la coupe de France des Ligues U16 lors Championnats de France de cross à Carhaix le 12 mars prochain. 🔜

📷 : @llphoto.graphie @les_photos_de_charlot @wiliam Alix

@ffa49 @ligue_athletisme_paysdelaloire

#resultats #weekend #ententedesmauges #athletisme #cross #course #run ##préfrance