02/04 – Meeting d’épreuves combinées en interne pour les jeunes maugettes

Ce samedi 2 avril, 26 jeunes maugeois participaient à une compétition d’épreuves combinées interne au club suite à l’annulation des championnats départementaux normalement prévus le même week-end. Plusieurs épreuves étaient au programme de cette matinée : 50m haies, saut en hauteur, lancer de disque masculin, lancer de javelot féminin et 1000m.

Les résultats de nos jeunes pousses à l’issue de ce quadrathlon sont excellents ! Pour bien comprendre, les totaux ont été calculés selon la table de cotation benjamin/minime et les athlètes ont été classés selon leur année de naissance.

Du côté des benjamines 2ème année, la victoire revient à Justine Antier avec 102 pts. Elle est suivie de Bathilde Courant et Léna Allaire avec 89 et 87 pts. Toujours chez les benjamines, le podium des athlètes première année est constitué de Agathe Chupin (77 pts), Yaëlle Morinière (66 pts) et Clémence Réveillère (59 pts).

Notre mascotte, présente elle aussi sur le stade pour sa première sortie estivale, s’est jointe aux podiums

Chez les garçons, Hugo Vincent remporte la compétition chez les benjamins 2ème année en passant la barre des 105 pts. Le podium est complété par Noah Bouchet (92 pts) et Evan Durand (77 pts). Pour les benjamins première année, Gabin Landreau finit sur la plus haute marche du podium avec 86 pts. Il est suivi de près par 2 athlètes à 81 points départagés par leur meilleure performance individuelle, Loukas Priou 2ème et Théo Moreau 3ème.

Au niveau des minimes, seule représentante de cette catégorie, Clara Miette termine la compétition avec 88 pts.

Bravo à toutes nos jeunes maugettes et rendez-vous le week-end prochain pour la première confrontation avec les autres clubs 😉