06/02 – Championnats régionaux de cross : les frères Berthou montent sur la boîte

Le 6 février 2022 ont eu lieu les championnats régionaux de cross country à Montval-sur-Loir (72). Lors de ces régionaux, les athlètes de l’Entente des Mauges ont su montrer leur détermination et leur envie pour atteindre les qualifications des pré-france qui auront lieu le 20 février 2022 à Saumur (49).

Sur un terrain boueux et vallonné, on peut noter de très belles performances.

Tout d’abord, les frères Berthou : Achille termine 3ème du cross court masculin tandis qu’Anatole fini 2ème dans la catégorie junior. Dans cette même course, Pierre Ryo Bouchereau s’est accroché et termine 9ème.

Le podium des juniors filles

Ensuite, les juniors filles se sont elles aussi surpassées et ont réussi à décrocher la 3ème place par équipe à seulement 3 points des 2ème. Malheureusement les cadettes finissent au pied du podium mais ont fait de beaux résultats individuels.

Rendez-vous aux pré-France dans 2 semaines !