06/03 – Semi-marathon de Saint Sylvain d’Anjou et 10km de Carquefou, nos runners avaient de quoi faire !

Deux courses sur route étaient au programme ce week-end : les 10km de Carquefou et le semi-marathon de Saint Sylvain d’Anjou. Une vingtaine de maugeois étaient présents sur chacune de ces manifestations et une chose est sûre, ils ont pu se régaler !

Côté performances, à Carquefou, Renaud Davy était en grande forme. Il réalise un chrono de 31’33”, à 14 secondes seulement du record du club ! Anthony Renou, quant à lui, coupe la ligne en 32’19”. Pierre Ryo-Bouchereau, encore junior, l’a rejoint une minute plus tard avec un chrono de 33’28”. Si ces temps ne vous parle pas, il s’agit d’une vitesse moyenne de course de presque 20km/h. Chapeau les gars !

A Saint Sylvain d’Anjou, Laurent Pasquier boucle son semi-marathon en 1h26’10”. Isabelle Morinière, première femme du club à arriver, termine sous les 2 heures (1h59’44”). Elle précède de deux petites secondes notre président de club Marc-Antoine Guion. La majorité de ce petit groupe de coureurs était présente dans le but de préparer le marathon de Paris.

Le petit groupe qui prépare le marathon de Paris

Nous retrouverons quelques-uns de ces athlètes lors des championnats de France de 10km le 9 avril.

Bien d’autres performances ont été réalisées lors de ces 2 courses. Pour voir tous les résultats :