12-13/11 – Résultats du week-end : le retour des cross !

Cross du Courrier de l’Ouest

Ce week-end de trois jours était marqué par le retour d’un classique de la saison hivernale : les cross ! Les chemins boueux du cross du Courrier de l’Ouest, à côté d’Angers, ont accueilli pas moins d’une centaine de maillots verts. Les maugettes qui se sont le plus démarquées sont les minimes filles avec trois filles dans le top 10. Elise Jarousseau décroche la deuxième place, au coude à coude avec la vainqueure, et Anouk Etourneux et Manon Goubaud complètent le trio (6 et 8ème) !

Toujours dans la catégories jeunes, on retiendra la 7ème place de Mathieu Airaud chez les cadets, la 10ème place de Zoé Bochereau en cadette, les 11ème places de Axelle Bodineau toujours en cadette, Hippolyte Briand en junior, Jade Veron en benjamine, et Gabin Landreau en benjamin. Il faudra garder un oeil sur les Maugeois cet hiver !

Ça marche en salle !

En salle, Maxime Pichaud a pris part au 5000m marche du meeting régional du NEC. En bouclant ses 25 tours de piste en 24’43”66, il prend la septième place de la course !