28-29/01 – Résultats du week-end : la démonstration des crossmen et des lanceurs aux régionaux

Cécile toujours éblouissante aux régionaux de cross

Sous un beau soleil nos demi fondeurs se sont donnés rendez vous au Lion d’Angers pour disputer les régionaux de cross. De beaux résultats par équipe et en individuel permettent à tout le monde de la catégorie minime au cross court d’être qualifiés pour les ½ finales des championnats de France de cross.

Niveau performance, on retiendra surtout la démonstration de Cécile Jarousseau qui a survolé la course élite ! Elise (mini jaja) termine 2ème en minime, suivie d’Anouk Etourneux 3ème. Chez les hommes Hippolyte se classe 12ème chez les juniors. Bravo à eux !

Tous les résultats ici

Anatole victorieux à Bourg-en-Bresse

Pour continuer sur les cross, Anatole Berthou a participé aux pré-régionaux de la Vallée du Rhône à Bourg en Bresse et remporte la course junior !

Les résultats ici

10 podiums pour les lanceurs aux régionaux !

De plus, du côté de Laval se déroulaient les championnats régionaux de lancers longs où une grosse délégation de maugeois s’est déplacée. Avec 18 athlètes, le club était très largement représenté et ce fut confirmé sur le podium puisque les maugeois ramènent 10 médailles ! Niveau performance, on retiendra le retour gagnant de Brice Ménard avec 58m24, les 48m63 de Thomas Clément et les 47m22 de Aloÿs de Ternay au marteau. Et du côté du javelot, la principale performance vient de Sacha Bouyer qui confirme son niveau avec 46m92 !

Mention spéciale à nos deux juges, Bertrand et Mickaël qui ont validé lors de carte compétition leur diplôme de juge fédéral lancers !!