29/10-1/11 – Résultats du week-end : un week-end prolongé qui sourit aux coureurs

Beaucoup d’athlètes étaient au repos pendant ce week-end prolongé mais quelques courageux ont chaussé les baskets pour aller disputer différentes courses !

Un dimanche dans le sud

Dimanche, trois maugeois ont participé au marathon Nice-Cannes. Jacquelin Ligot est le premier vert à avoir rallier l’arrivée après 3h57’15” de course. Il est suivi par Dominique Lepetit (4h00’10”) et David Tharreau (4h31’50”).

Tous les résultats ici

Jour férié mais jour de course

Mardi, une dizaine de maillots verts couraient à Saint Christophe du Ligneron sur la virée des Puces. Sur le 10km, Florent Grégoire et Martin Defoy se talonnent en 35’44” et 35’47”. Ils étaient accompagnés de Marion Dony qui boucle la course en 39’31” ce qui lui permet de se hisser sur la troisième marche du podium féminin !

Sur le semi-marathon c’est aussi un binôme qui ouvre le classement des maugeois puisque Jérémy Merand et François Talec sont venus à bout des 21km après 1h23’58” et 1h24’00” d’effort. Seule maugeoise engagée sur cette distance, Virginie Petel se classe 3ème de sa catégorie avec un chrono de 1h36’21”. Pour finir, mention spéciale à Bernard Bizon qui se classe 3ème dans la catégorie M7 (1h46’20”) !

Bravo à tous et rendez-vous le week-end prochain pour de nouvelles performances !