4-5/07 : Championnats Interligues : 4 maugettes ont rempli leur contrat par équipe

Le championnat Interligues est une compétition sur les règles des Interclubs mais où s’affrontent 8 ligues d’athlétisme en catégories cadettes et juniors. Chaque ligue d’Athlétisme sélectionne ses meilleurs athlètes de la Ligue pour un week end de compétition mais aussi d’ambiance et de préparation aux championnats de France jeunes puisque c’est la dernière compétition avant les grands rendez vous pour la plupart de ces jeunes.

Pour la Ligue Pays de Loire, 4 maugettes ont répondu présentes à cette sélection.

Elise ALALINARDE, en junior, réalise 58″91 sur 400m (3ème place). Avec des conditions de préparation un peu perturbées, c’est un bon chrono avant les championnats de France jeunes d’Albi.

Floriane LISON, en junior, réalise 2’18″18 sur 800m (3ème place). Elle s’alignera sur le 1500m lors des championnats de France jeunes.

Juliette DABIN, en junior, réalise 29,41m au lancer de javelot (4ème place). C’est sa meilleure marque de la saison.

Enfin, Elodie PAPIN, en junior, réalise 34,50m au lancer de marteau (7ème place) un peu plus loin de sa meilleure performance à 38m.

La ligue Pays de La Loire termine première par équipe en cadet et termine deuxième en junior.