9/12 MARÉE VERTE A LA CHAPELLE SUR ERDRE

ENFIN LES PHOTOS!(lien en bas de la page)
ABCDE

Dimanche, ce sont 78 coureurs qui ont participé au cross de l’erdre, sur un terrain sec et par un temps ensoleillé .
Les chaussures n’ont pas été difficiles à nettoyer .

C’est tout d’abord Melissa Terrien qui ,s’impose en poussine, puis les vétérans avec 17 concurrents.
A noter les benjamins à la 3ème place, et les minimes filles à la 2ème.
Les minimes Garçons s’adjugent la 1ère place, sur le cross court Perle Maunoury revient à la 7ème place, après être partie un peu derrière.
Sur le cross long femme, une 2ème place par équipe, et une superbe course de Cécile Jarousseau qui finit 2ème, puis la course homme voit une superbe course de Renaud Davy, qui se fait coiffer par une casquette (Pierre Defontaine) dans le dernier tour.Une remontée fantastique dans la dernière ligne droite de Achille Berthou qui finit une place derrière Renaud.
Et au final ils emportent le titre par équipe.
Bravo à tous et pour beaucoup, le prochain sera le départemental de Verrie le 13 Janvier .