RESULTATS DU WEEK-END

⭐ Ce week-end encore nos athlètes ont performé sur plusieurs disciplines !

💥 Nous avions une petite déléguation de 8 athlètes (7 hommes et 1 femme) présents sur le Semi-marathon de Boulogne-Billancourt. Avec une très belle course de Jéremy Merand qui se classe 165 (total) avec un très beau chrono de 1h12’31” !

(PETEL Virginie 1h31’18” – TALEC Francois 1h18’40” – BRETAUDEAU Gregory 1h17’26” – LAROSE Benjamin 1h17’43” – MARTELLIERE Adrien 1h27’36’ – MARTIN Anatole 1h12’23” – VINET Arnaud 1h17’21”)

🔥 Le 26 Novembre avait lieu le 32ème Marathon de La Rochelle et une poignée de Maugeois y participait. Les 2° au départ de la course n’ont pas freiné nos coureurs qui sous le soleil ont parcourus le 10km pour Simon et les 42,195km pour les autres. Une météo clémente et propice aux chronos pour les uns, au défi personnel pour les autres, se présentaient à nous. Marion et Fabien n’ont d’ailleurs pas raté cette occasion pour réaliser des chronos plus que respectables sur cette distance, félicitations à eux !  On notera que tous nos Maugeois sont finishers (malgré la souffrance en fin de course pour certains :-)) et conservent un excellent souvenir de cette 32ème édition, qui une fois de plus sera marquée par une organisation sans faille, de la prise du dossard à la dotation après la ligne d’arrivée. Malgré les souffrances d’après course, la difficulté à rejoindre l’hôtel, les escaliers du lendemain etc… Le prochain marathon est déjà dans les têtes pour certains mais pour le moment, place à une récupération bien méritée. Bravo à tous !

🏃 Toujours dans la saison des cross, celui de La Chanterie. Avec une météo ensoleillé et du public, nous avions beaucoup d’athlètes (32) dans toutes les catégories ! Avec des belles performances de BRIAND Hippolyte en Junior (2ème), SOULARD Hugo et BEAUMARD Nino en Benjamin (5ème et 6ème), ETOURNEUX Anouk et COURANT Bathilde en minimes (5ème et 10ème) !

⚡️ Enfin, c’etait aussi le week-end des départementaux en salle à Rennes avec de nombreux podiums de nos athlètes !