[RESULTATS DU WEEK-END]

🔥 Le week-end dernier a été une véritable démonstration de talent et de détermination pour notre club d’athlétisme. Nos athlètes ont brillé sur la terre et sur la piste, laissant une empreinte indélébile lors de diverses compétitions.

⚡ Sur les cross, nos athlètes ont performé avec notamment la sixième place sur le cross d’Allonnes (2ème française) pour Cécile Jarousseau. Cette place la qualifie directement pour les championnats d’Europe à Bruxelles le 10 décembre. Quant à Anatole Berthou il finit le cross de Pontcharra à la 36 ème place.

🏃 Sur la piste, 5 athlètes étaient engagés ce week-end et c’est Marion Soulard qui se distingue avec une très belle 4ème place avec 2425 points ! Record personnel pour le cadet Augustin le Campion qui faisait parti des garçons engagés sur le pentathlon. Nos deux athlètes seniors engagés sur l’heptathlon termine à des places d’honneur proche de leur record. Ces performances leurs permettront normalement de participer aux régionaux d’épreuves combinées dans quelques semaine !

🏁 Ce dimanche avait lieu le cross interdépartemental, 21 athlètes de la section sport adapté y participaient. Sous un soleil automnal et avec un terrain plutôt gras, tous ont terminé leurs courses. (Résultats sur notre compte instagram @em.sportadapte)