Titre : 5 athlètes de l’ENTENTE DES MAUGES au Championnat de France de semi-marathon

5 athlètes de l’Entente des Mauges étaient qualifiés au Championnat de France de semi-marathon qui avait lieu à Montbéliard.

Ce dimanche 24 septembre, Bernard Bizon, Guillaume Buffard, Philippe Tison, Eric Geincheleau et Pierre Hervouet ont fièrement porté le maillot des Mauges. et se classe 16e au classement par équipe master avec 5h54 de course ( somme des 4 meilleurs performances d’une équipe de 5 coureurs. )

Avec 1h18 et 1h20 Guillaume Buffard et Pierre Hervouet tous deux Master 1 entrent dans le top 250 français des coureurs de semi-marathon. Philippe Tison finit en 1h26 et se classe dans les 400 premières places, Eric Geincheleau termine après 1h49 et Bernard Bizon réalise lui 1h51.

Nous avons pu recueillir leurs impressions après ce très bon championnat :

” Nous avons tous pris plaisir à mouiller le maillot de l’Entente des Mauges aux côtés de l’Élite Française…Il y avait un gros plateau et de la densité. Un beau parcours (pas si roulant, en vélo, on dirait en “tôle ondulée”) avec du public dans une belle ville !

Tout le monde est à peu près satisfait de son résultat, même si faut admettre que l’on est un peu court en préparation en ce début de saison… Nous allons essayer de mettre à profit ce travail à l’occasion du semi de Saint Christophe Du Ligneron le 1er novembre !”