20/02 – Championnat pré-France de cross : l’argent pour Cécile Jarousseau

Le 20 février se déroulaient les pré-France de cross country à l’hippodrome de Verrie (49).

Sur un parcours assez plat, les Maugettes reviennent avec une seule médaille remportée par Cécile Jarousseau qui termine sa course 2ème derrière Clarysse Picard (ABV). Elise Jarrouseau en minime suit le chemin de sa sœur en finissant avec une belle 8ème place. Nous les reverrons toutes deux lors des championnats de France les 12 et 13 mars prochain.

Elles ne seront pas seules à se rendre à Mureaux. Du côté des cadet(te)s, Lena Boussicault et Hippolyte Briand arrivent à se qualifier individuellement. De la même façon, Anatole Berthou et Pierre Ryo Bouchereau en juniors (15ème et 16ème) ainsi que Achille Berthou (6ème en cross court) décrochent leur billet pour le championnat national.

On se retrouve dans 3 semaines pour les championnats de France à Mureaux (78) !