27/03 – 10km de Saint Sébastien : 3 maugeois sous les 40 minutes

En plus du trail et du semi-marathon ce week-end, à Saint Sébastien se déroulait Les foulées de Saint-Sébastien. 3 athlètes du club ont pris part à cette course de 10km et nous avons eu droit à d’excellents résultats.

Djemel Belkacem, premier maugeois à couper la ligne, se classe 20ème avec un chrono de 32’52’’ synonyme de record personnel. Florent Grégoire réalise un bon chrono de 36’00’’ et se classe 50ème. Pour finir, Elise Alalinarde termine la course en 38’42’’, première fois sous les 40 minutes pour elle. Ce chrono confirme son excellente progression depuis sa “reconversion” sur route.

Nos trois maugeois sont ainsi qualifiés pour les championnats de France de 10km dans quelques semaines. En espérant les retrouver pour cette compétition !